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Crostata Leggera ai Frutti di Bosco

Crostata Leggera ai Frutti di Bosco | UPMC Italy

Un dolce sano con tanta frutta di stagione! Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Ingredienti per la base:

  • 200 g di farina integrale.
  • 50 ml di olio di cocco o oliva.
  • 50 ml di acqua.
  • 2 cucchiai di miele.

Ingredienti per la farcitura:

  • 200 g di frutti di bosco freschi (fragole, mirtilli, lamponi).
  • 1 cucchiaino di miele.
  • Succo di mezzo limone.

Preparazione:

  1. Mescola farina, olio, acqua e miele fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Stendi la base in una teglia e bucherella con una forchetta.
  3. Cuoci a 180°C per 10 minuti.
  4. Nel frattempo, cuoci i frutti di bosco con succo di limone e zucchero per 5 minuti.
  5. Versa il composto sulla base e cuoci altri 10 minuti.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 6
  • Calorie (per porzione): 180
  • Per porzione: Grassi totali 7g, Grassi saturi 3g, Carboidrati 27g, Zuccheri 10g, Fibre 3g, Colesterolo 0mg, Proteine 3g, Sodio 2mg.