Frittata al Forno con Piselli e Zucchine

Proteica, leggera e perfetta per un pranzo veloce! Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.
Ingredienti:
- 4 uova.
- 1 zucchina.
- 100 g di piselli freschi.
- 50 g di formaggio feta o ricotta.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
- Sale e pepe (q.b.).
Preparazione:
- Taglia la zucchina a rondelle sottili e cuocila in padella con poco olio per 5 minuti.
- Aggiungi i piselli e fai saltare per altri 2 minuti.
- Sbatti le uova con sale, pepe e il formaggio sbriciolato.
- Versa il composto di verdure in una pirofila e copri con le uova.
- Cuoci in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Valori Nutrizionali:
- Porzioni: 2
- Calorie (per porzione): 230
- Per porzione: Grassi totali 16g, Grassi saturi 5g, Carboidrati 8g, Zuccheri 4g, Fibre 2g, Colesterolo 200mg, Proteine 14g, Sodio 350mg