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Frittata al Forno con Piselli e Zucchine

Frittata al Forno con Piselli e Zucchine | UPMC Italy

Proteica, leggera e perfetta per un pranzo veloce! Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Ingredienti:

  • 4 uova.
  • 1 zucchina.
  • 100 g di piselli freschi.
  • 50 g di formaggio feta o ricotta.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  • Sale e pepe (q.b.).

Preparazione:

  1. Taglia la zucchina a rondelle sottili e cuocila in padella con poco olio per 5 minuti.
  2. Aggiungi i piselli e fai saltare per altri 2 minuti.
  3. Sbatti le uova con sale, pepe e il formaggio sbriciolato.
  4. Versa il composto di verdure in una pirofila e copri con le uova.
  5. Cuoci in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 2
  • Calorie (per porzione): 230
  • Per porzione: Grassi totali 16g, Grassi saturi 5g, Carboidrati 8g, Zuccheri 4g, Fibre 2g, Colesterolo 200mg, Proteine 14g, Sodio 350mg