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Frittata di Asparagi e Cipollotti

Frittata di Asparagi e Cipollotti | UPMC Italy

Un ottimo piatto per valorizzare i prodotti di stagione senza troppi ingredienti!

Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Ingredienti:

  • 4 uova.
  • 200 g di asparagi.
  • 2 cipollotti.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • Sale e pepe (q.b.).

Preparazione:

  1. Lava e taglia gli asparagi a pezzetti, eliminando la parte dura del gambo. Affetta i cipollotti.
  2. In una padella, fai soffriggere i cipollotti con un cucchiaio d'olio, poi aggiungi gli asparagi e cuoci per circa 5 minuti.
  3. In una ciotola, sbatti le uova con sale e pepe, poi unisci le verdure.
  4. Versa il composto in padella e cuoci a fuoco medio con coperchio, girandola a metà cottura.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 2
  • Calorie (per porzione): 250
  • Per porzione:
    Grassi totali 20g, Grassi saturi 4g, Carboidrati 5g, Zuccheri 2g, Fibre 2g, Colesterolo 190mg, Proteine 14g, Sodio 250mg