Frittata di Asparagi e Cipollotti

Un ottimo piatto per valorizzare i prodotti di stagione senza troppi ingredienti!
Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.
Ingredienti:
- 4 uova.
- 200 g di asparagi.
- 2 cipollotti.
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
- Sale e pepe (q.b.).
Preparazione:
- Lava e taglia gli asparagi a pezzetti, eliminando la parte dura del gambo. Affetta i cipollotti.
- In una padella, fai soffriggere i cipollotti con un cucchiaio d'olio, poi aggiungi gli asparagi e cuoci per circa 5 minuti.
- In una ciotola, sbatti le uova con sale e pepe, poi unisci le verdure.
- Versa il composto in padella e cuoci a fuoco medio con coperchio, girandola a metà cottura.
Valori Nutrizionali:
- Porzioni: 2
- Calorie (per porzione): 250
- Per porzione:
Grassi totali 20g, Grassi saturi 4g, Carboidrati 5g, Zuccheri 2g, Fibre 2g, Colesterolo 190mg, Proteine 14g, Sodio 250mg