Insalata di Spinaci, Fragole e Mandorle

Fresca, ricca di vitamine e perfetta come antipasto leggero!
Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.
Ingredienti:
- 100 g di spinaci freschi.
- 100 g di fragole.
- 30 g di mandorle a lamelle.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
- Succo di mezzo limone.
- Sale (q.b.).
Preparazione:
- Lava gli spinaci e le fragole, tagliando queste ultime a fette.
- Tosta leggermente le mandorle in padella per un sapore più intenso.
- In una ciotola, unisci tutti gli ingredienti e condisci con olio, succo di limone e un pizzico di sale.
Valori Nutrizionali:
- Porzioni: 2
- Calorie (per porzione): 160
- Per porzione: Grassi totali 12g, Grassi saturi 1g, Carboidrati 10g, Zuccheri 5g, Fibre 3g, Colesterolo 0mg, Proteine 4g, Sodio 50mg