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Insalata di Spinaci, Fragole e Mandorle

Insalata di Spinaci, Fragole e Mandorle | UPMC Italy

Fresca, ricca di vitamine e perfetta come antipasto leggero!

Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Ingredienti:

  • 100 g di spinaci freschi.
  • 100 g di fragole.
  • 30 g di mandorle a lamelle.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  • Succo di mezzo limone.
  • Sale (q.b.).

Preparazione:

  1. Lava gli spinaci e le fragole, tagliando queste ultime a fette.
  2. Tosta leggermente le mandorle in padella per un sapore più intenso.
  3. In una ciotola, unisci tutti gli ingredienti e condisci con olio, succo di limone e un pizzico di sale.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 2
  • Calorie (per porzione): 160
  • Per porzione: Grassi totali 12g, Grassi saturi 1g, Carboidrati 10g, Zuccheri 5g, Fibre 3g, Colesterolo 0mg, Proteine 4g, Sodio 50mg