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Pancakes Integrali alle Fragole

Pancakes Integrali alle Fragole | UPMC Italy

Dolce sano e nutriente, perfetto per la colazione!

Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Ingredienti:

  • 100 g di farina integrale.
  • 1 uovo.
  • 150 ml di latte vegetale o normale.
  • 1 cucchiaio di miele.
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci.
  • 100 g di fragole fresche.

Preparazione:

  1. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere una pastella liscia.
  2. Cuoci i pancakes in una padella antiaderente, girandoli quando iniziano a formarsi bolle in superficie.
  3. Servi con fragole fresche a fette e un filo di miele.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 2
  • Calorie (per porzione): 220
  • Per porzione: Grassi totali 5g, Grassi saturi 1g, Carboidrati 38g, Zuccheri 12g, Fibre 4g, Colesterolo 80mg, Proteine 7g, Sodio 150mg.