Smoothie Bowl all'Anguria e Cocco

L’anguria è ricca di acqua, vitamine A e C, mentre i semi di Chia sono una fonte di fibre, proteine e omega-3.
Buon appetito Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.
Buon appetito!
Ingredienti:
- 300 g di anguria a cubetti congelata.
- 100 ml di latte di cocco.
- 1 banana congelata.
- 1 cucchiaio di semi di chia.
- Frutta fresca (kiwi, fragole, mirtilli) e granola per guarnire.
Preparazione:
- Frulla l'anguria congelata, il latte di cocco e la banana fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Versa lo smoothie in una ciotola.
- Guarnisci con frutta fresca, semi di chia e granola.
Utilizzo:
Servire subito per una colazione o merenda rinfrescante.
Valori Nutrizionali:
- Porzioni: 2
- Calorie (per porzione): 190
- Per porzione: Grassi totali 7g, Grassi saturi 5g, Carboidrati 30g, Zuccheri 20g, Fibre 4g, Colesterolo 0mg, Proteine 3g, Sodio 20mg.