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Smoothie Bowl all'Anguria e Cocco

Smoothie Bowl all'Anguria e Cocco | UPMC Italy

L’anguria è ricca di acqua, vitamine A e C, mentre i semi di Chia sono una fonte di fibre, proteine e omega-3.

Buon appetito Scopri la ricetta della dottoressa Letizia Astrologo, biologa nutrizionista presso UPMC Salvator Mundi International Hospital.

Buon appetito!

Ingredienti:

  • 300 g di anguria a cubetti congelata.
  • 100 ml di latte di cocco.
  • 1 banana congelata.
  • 1 cucchiaio di semi di chia.
  • Frutta fresca (kiwi, fragole, mirtilli) e granola per guarnire.

Preparazione:

  1. Frulla l'anguria congelata, il latte di cocco e la banana fino a ottenere una consistenza cremosa.
  2. Versa lo smoothie in una ciotola.
  3. Guarnisci con frutta fresca, semi di chia e granola.

Utilizzo:

Servire subito per una colazione o merenda rinfrescante.

Valori Nutrizionali:

  • Porzioni: 2
  • Calorie (per porzione): 190
  • Per porzione: Grassi totali 7g, Grassi saturi 5g, Carboidrati 30g, Zuccheri 20g, Fibre 4g, Colesterolo 0mg, Proteine 3g, Sodio 20mg.