skip-to-content-text

Dott.ssa Olga Ramazzotti

  • Nutrizione
  • specialist-schedules-heading
  • UPMC Salvator Mundi International Hospital
specialist-accepts-insurances-heading

No

specialist-professional-biography-heading

La dottoressa Olga Ramazzotti è biologa nutrizionista. Dopo la laurea triennale in Biotecnologie Sanitarie presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore, consegue con il massimo dei voti la laurea magistrale in Biotecnologie Mediche e Bioingegneria presso l’Università La Sapienza di Roma. Prosegue la formazione ottenendo il Dottorato di ricerca in Scienze biomolecolari e Biotech presso l’Istituto Universitario Studi Superiori (IUSS) dell’Università di Pavia, nonché il Master di alta formazione in Nutrizione Umana di Nutrifor.

La dottoressa Ramazzotti ha ulteriormente approfondito la sua conoscenza su alimentazione e nutrizione frequentando la Scuola di Nutrizione Salernitana. Consegue, inoltre, il Master in International Business Management presso l’ISTAO Business School ad Ancona. La dottoressa ha prestato tirocinio presso il King’s College Hospital a Londra e il Policlinico Universitario Agostino Gemelli a Roma.

La dottoressa è iscritta all’Ordine dei Biologi del Lazio e dell’Abruzzo e continua a dedicarsi allo studio degli aggiornamenti scientifici nel campo della nutrizione e delle biotecnologie.